Your Web browser does not have JavaScript enabled or does not support JavaScript. Please enable JavaScript on your Web browser to properly view this Web site, or upgrade to a Web browser that does support JavaScript.
Berita 04 Maret 2020

Pelatihan Pembuatan Media Pembelajaran dan Soal Berbasis Android

Guru profesional adalah guru yang tidak alergi terhadap perubahan. Sebagai agen perubahan, guru harus tanggap, menerima, dan arif dalam menyikapi setiap perubahan yang ada, termasuk perkembangan teknologi informasi. Perkembangan teknologi informasi yang demikian pesat telah mengubah banyak hal, tak terkecuali dalam bidang pendidikan.
Berita 03 Pebruari 2020

Sekolah Menyenangkan

Senin, 3 Februari 2020 mendapatkan kegembiraan dan kebanggan yang luar biasa, karena kegiatan pembelajaran di bulan Februari diawali dengan upacara bendera yang dihadiri sekaligus menjadi pembina upacara pada kesempatan tersebut Dra. Hj. Sri Muslimatun, M.Kes, Wakil Bupati Kabupaten Sleman.
Berita 16 Januari 2020

Musyawarah Kerja PK, OSIS dan Pramuka

Rabu, 15 Januari 2020 SMK Negeri 2 Depok telah mengadakan MPK (musyawarah program kerja) tahun 2019/2020 yang diikuti oleh perwakilan dan pembina setiap Seksi bidang. PK merupakan organisasi di SMK Negeri 2 Depok, yang tugasnya untuk menjaring aspirasi para siswa dan merupakan organisasi siswa tertinggi yang ada di SMK Negeri 2 Depok Sleman.