Your Web browser does not have JavaScript enabled or does not support JavaScript. Please enable JavaScript on your Web browser to properly view this Web site, or upgrade to a Web browser that does support JavaScript.
Berita 22 Oktober 2019

Ekpose dan Pengimbasan Implementasi Pembelajaran Berbasis STEM

Selasa, 22 Oktober 2019, diadakan kegiatan Ekspose dan Pengimbasan Implementasi Pembelajaran Berbasis STEM di ruang Bima (Auditorium) SMKN 2 Depok Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta.
Berita 13 Oktober 2019

Hari Santri Nasional bersama hadrah Ashabul Mujahidin Stembayo

Minggu,13 Oktober 2019, ribuan santri dari berbagai pondok pesantren se -DIY berkumpul di Malioboro untuk Mengikuti grebeg santri dalam rangka menyongsong Hari Santri Nasional yang di peringati setiap 22 Oktober.
Berita 11 Oktober 2019

Prestasi Dalam Kejuaraan Film Pendek

Prestasi membanggakan diperoleh siswa SMKN 2 Depok Sleman dalam ajang kejuaraan film pendek yang diselenggarakan oleh PUSPIPTEK.