Your Web browser does not have JavaScript enabled or does not support JavaScript. Please enable JavaScript on your Web browser to properly view this Web site, or upgrade to a Web browser that does support JavaScript.

Kunjungan MKKS Kabupaten Lampung Timur ke SMKN 2 Depok Sleman

Oleh admin
05 Desember 2019
Kategori Berita
Kunjungan MKKS Kabupaten Lampung Timur ke SMKN 2 Depok Sleman
Kamis, 5 Desember 2019, SMKN 2 Depok Sleman menerima kunjungan studi Banding dari MKKS Kabupaten Lampung Timur. Rombongan disambut oleh Drs. H. Suroto, M.Pd. selaku wakil kepala sekolah bidang kurikulum, dengan didampingi oleh Dra. Hj. Habibah, MSI, selaku wakil kepala bidang Kesiswaan dan Dra. Tri Danarwati, selaku wakil kepala bidang SDM dan Ketenagaan.

Drs. Sugeng, M.Si., selaku ketua MKKS Kabupaten Lampung Timur, menyampaikan bahwa di propinsi Lampung terdiri 15 Kabupaten/Kota, dulu kami adalah Lampung Tengah, sekarang menjadi Lampung Timur. Pada kesempatan studi banding ini, kami banyak membawa rombongan dari sekolah swasta yang berjumlah 61 orang dan 10 sekolah berstatus negeri. Murid di lampung timur untuk saat ini tercatat 17.078 siswa, dengan prodi di SMK yang masih relatif sedikit jenis atau ragamnya. Dalam kunjungan ini, kami ingin untuk belajar tentang manajemen, kurikulum, pembelajaran dan kegiatan-kegiatan lain yang relevan untuk kami.

Pihak SMKN 2 Depok Sleman menyambut dengan hangat rombongan MKKS Kabupaten Lampung Timur untuk saling belajar dan berbagi pengalaman dalam mengelola sekolah demi kemajuan pendidikan di masing-masing daerah sesuai dengan keunggulan dan potensi daerah.

Galeri Berita

Image #25
Image #26
Image #27
Image #28

Tuliskan komentar

Silahkan masuk (login) untuk mengirimkan komentar.
  • Tidak ada komentar yang telah dikirim.