Your Web browser does not have JavaScript enabled or does not support JavaScript. Please enable JavaScript on your Web browser to properly view this Web site, or upgrade to a Web browser that does support JavaScript.
Berita 11 Oktober 2019

Prestasi Dalam Kejuaraan Film Pendek

Prestasi membanggakan diperoleh siswa SMKN 2 Depok Sleman dalam ajang kejuaraan film pendek yang diselenggarakan oleh PUSPIPTEK.

Berita 24 September 2019

Bakti Sosial

Selasa, 24 September 2019, menjadi moment bersejarah bagi siswa-siswi SMK N 2 Depok Sleman dalam merayakan hari ulang tahun sekolah melalui rangkaian Kegiatan HUT Stembayo 47 yang ke-3 yaitu "BAKTI SOSIAL" yang sudah terlaksana dengan lancar.
Berita 09 Oktober 2019

Bijak Dalam Bermedia Sosial

SMK N 2 DEPOK SLEMAN, pada hari Sabtu 5 Oktober 2019 telah melaksanakan kegiatan PPK (Penguatan Pendidikan Karakter) yang wajib diikuti oleh kelas 10  dan kelas 11. Sesuai dari nama kegiatan ini, tujuan dari diadakan PKK ini ialah untuk memperkuat karakter siswa SMK N 2 Depok Sleman. PPK kali ini mengambil tema : Sosialisasi Bijak Bermedia Sosilal dan Apresiasi Seni.