Your Web browser does not have JavaScript enabled or does not support JavaScript. Please enable JavaScript on your Web browser to properly view this Web site, or upgrade to a Web browser that does support JavaScript.
Berita 09 April 2020

Protokol Kesehatan Bagi Siswa Pulang PKL

Pembelajaran di luar kelas bagi siswa SMK N 2 Depok Sleman yang melakukan Praktik Kerja Lapangan (PKL) diberlakukan protokol kesehatan untuk menghindari pensebaran Corona Virus Disease 2019 atau yang dikenal dengan CoViD-19. Proses kepulangan siswa dari luar Daerah Istimewa Yogyakarta dipersiapkan beberapa hari sebelumnya dengan berbagai pihak terkait yang berkompeten...
Berita 04 Maret 2020

Pelatihan Pembuatan Media Pembelajaran dan Soal Berbasis Android

Guru profesional adalah guru yang tidak alergi terhadap perubahan. Sebagai agen perubahan, guru harus tanggap, menerima, dan arif dalam menyikapi setiap perubahan yang ada, termasuk perkembangan teknologi informasi. Perkembangan teknologi informasi yang demikian pesat telah mengubah banyak hal, tak terkecuali dalam bidang pendidikan.
Berita 03 Pebruari 2020

Sekolah Menyenangkan

Senin, 3 Februari 2020 mendapatkan kegembiraan dan kebanggan yang luar biasa, karena kegiatan pembelajaran di bulan Februari diawali dengan upacara bendera yang dihadiri sekaligus menjadi pembina upacara pada kesempatan tersebut Dra. Hj. Sri Muslimatun, M.Kes, Wakil Bupati Kabupaten Sleman.