Tahukah Anda ?

• blog dan artikel
sebelumnyaselanjutnya

10 Konsentrasi Keahlian

Memiliki beragam pilihan konsentrasi keahlian yang dapat dipilih siswa untuk mengapai cita-cita

30+ Ruang Belajar

memiliki ruang kelas, laboratorium dan bengkel yang lengkap

50+ Jejaring dan Mitra

memiliki jejaring perguruan tinggi, dunia usaha dan dunia industr

@smkn2depoksleman.official
Stembayo on Insta
  • #GaleriKegiatanStembayo

#stembayo #ppdb2024 #stmstory #smkbisa #vokasikuatmenguatkanindonesia
  • Factory Visit di SMKN 2 Depok dari Wingdik 300/TEK TNI AU.
Sabtu, 20 Juli 2024
di SMKN 2 Depok. #stembayo
  • Upacara Bendera Hari Senin, 15 Juli 2024 sekaligus pembukaan kegiatan pembelajaran tahun 2024 dan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah bagi peserta didik baru.
  • #StembayoBackToSchool

#SMK #STEMBAYO #stmstory
#GaleriKegiatanStembayo Selesai sudah serangkaian orientasi peserta didik baru tahun ajaran 2024/2025, selanjutkan kalian akan menerima proses pembelajaran di kelas masing masing. Semangat Berproses!!! #stembayo #ppdb2024 #stmstory #smkbisa #vokasikuatmenguatkanindonesia
14 jam ago
1/6
Factory Visit di SMKN 2 Depok dari Wingdik 300/TEK TNI AU. Sabtu, 20 Juli 2024 di SMKN 2 Depok. #stembayo
5 hari ago
2/6
#stembayo #smk
Upacara Bendera Hari Senin, 15 Juli 2024 sekaligus pembukaan kegiatan pembelajaran tahun 2024 dan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah bagi peserta didik baru. #stembayo #smk
3/6
4/6
5/6
#StembayoBackToSchool

#SMK #STEMBAYO #stmstory
#StembayoBackToSchool Tak terasa, liburan telah berakhir. Selamat naik ke kelas tinggat selanjutnya. Taati aturan dan norma yang ada di sekolah yaa. Kalian Luar Biasa!! #SMK #STEMBAYO #stmstory
2 minggu ago
6/6

Youtube Sekolah

Kesan Pada Sekolah

Program magang guru di IDUKA dapat menjadi barometer kebutuhan kompetensi yang dapat diteruskan ke siswa.
Angga Priyatmoko
Direktur PT Gagas Anagata Nusantara
Penyelarasan kurikulum antara sekolah dan industri menjadikan SMK CoE lebih unggul.
Pengalaman menarik dengan peralatan sekolah yang lengkap, siap untuk mengikuti perkembangan teknologi
Sunardi
Guru SMKN 2 Sukoharjo

Info Sertifikasi Profesi

Sertifikasi LSP P1 adalah penilaian kompetensi yang dilakukan oleh sekolah atau mitra sekolah kepada siswanya. Sertifikasi ini memberikan pengakuan resmi dan dapat dijadikan bahan hukum untuk memperoleh pekerjaan atau mengajar, serta menjadi acuan dalam proses penempatan kerja.

Asessor Kompetensi
Sertifikat Kompetensi Telah Terbit
Skema Sertifikasi

Ganesha Perpustakaan

Ganesha Stembayo sebagai perpustakaan di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 2 Depok Sleman D.I.Yogyakarta yang menggunakan Sistem Manajemen Perpustakaan yang lengkap, SLiMS (Senayan Library Management System) memiliki banyak fitur yang akan membantu pengunjung dan pustakawan dengan mudah dan cepat, untuk mencari informasi buku, karya tulis, majalah, media, arsip dan dokumen lainnya.

Jenis Koleksi

Non Fiksi