Tahukah Anda ?

Stembayo on Insta
  • #GaleriKegiatanStembayo

#stembayo #ppdb2024 #stmstory #smkbisa #vokasikuatmenguatkanindonesia
  • Factory Visit di SMKN 2 Depok dari Wingdik 300/TEK TNI AU.
Sabtu, 20 Juli 2024
di SMKN 2 Depok. #stembayo
  • Upacara Bendera Hari Senin, 15 Juli 2024 sekaligus pembukaan kegiatan pembelajaran tahun 2024 dan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah bagi peserta didik baru.
  • #StembayoBackToSchool

#SMK #STEMBAYO #stmstory
#GaleriKegiatanStembayo Selesai sudah serangkaian orientasi peserta didik baru tahun ajaran 2024/2025, selanjutkan kalian akan menerima proses pembelajaran di kelas masing masing. Semangat Berproses!!! #stembayo #ppdb2024 #stmstory #smkbisa #vokasikuatmenguatkanindonesia
16 jam ago
1/6
Factory Visit di SMKN 2 Depok dari Wingdik 300/TEK TNI AU. Sabtu, 20 Juli 2024 di SMKN 2 Depok. #stembayo
5 hari ago
2/6
#stembayo #smk
Upacara Bendera Hari Senin, 15 Juli 2024 sekaligus pembukaan kegiatan pembelajaran tahun 2024 dan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah bagi peserta didik baru. #stembayo #smk
3/6
4/6
5/6
#StembayoBackToSchool

#SMK #STEMBAYO #stmstory
#StembayoBackToSchool Tak terasa, liburan telah berakhir. Selamat naik ke kelas tinggat selanjutnya. Taati aturan dan norma yang ada di sekolah yaa. Kalian Luar Biasa!! #SMK #STEMBAYO #stmstory
2 minggu ago
6/6

10 Konsentrasi Keahlian

Memiliki beragam pilihan konsentrasi keahlian yang dapat dipilih siswa untuk mengapai cita-cita

30+ Ruang Belajar

memiliki ruang kelas, laboratorium dan bengkel yang lengkap

50+ Jejaring dan Mitra

memiliki jejaring perguruan tinggi, dunia usaha dan dunia industr

Kesan Pada Sekolah

Program magang guru di IDUKA dapat menjadi barometer kebutuhan kompetensi yang dapat diteruskan ke siswa.
Angga Priyatmoko
Direktur PT Gagas Anagata Nusantara
Penyelarasan kurikulum antara sekolah dan industri menjadikan SMK CoE lebih unggul.
Pengalaman menarik dengan peralatan sekolah yang lengkap, siap untuk mengikuti perkembangan teknologi
Sunardi
Guru SMKN 2 Sukoharjo

Alumni Corner

Alumni Corner, atau Pojok Alumni merupakan menu yang berisi informasi tentang aktivitas dan kegiatan alumni civitas akademika SMK Negeri 2 Depok Sleman (STM Pembangunan Yogyakarta), melalui kepengurusan IKA STEMBAYO YOGYAKARTA

Kabar Alumni

The current query has no posts. Please make sure you have published items matching your query.
Sebar info ini