Perubahan Petunjuk Teknis PPDB Daring (Online)

Buat para peserta didik baru masa pendaftaran telah dekat, jangan lupa untuk selalu perbarui informasi tentang persyaratan, tata cara dan jadwal pelaksanaan rangkaian kegiatan PPDB.

Mimin kali ini mau memberitahukan bahwa ada PERUBAHAN, terkait Keputusan Kepala Dinas Dikpora DIY tentang pelaksanaan PPDB Online. Apa saja perubahannya ?? Cek di bawah ini ya !!

Perubahan 1

Perubahan 2

Bagi calon peserta didik yang ingin melihat detail perubahannya dapat dilihat pada file Perubahan Keputusan Kepala Dikpora DIY.

4.2 5 votes
Rating Artikel
Berbagi
Berlangganan
Pemberitahuan dari
guest
30 Komentar
terlama
terbaru paling disukai
Inline Feedbacks
Tampilkan semua komentar
Lies prima

Cara input data kependudukan mulai kapan ya?

Dwiyan Ninda

kalo untuk jalur afirmasi lulusan 2020 kak?

Safa Ara

terima kasih infonya min

Devi NF

Input data kependudukan itu semua calon peserta didik ya min? Gk cuma yg bermasalah aja kan?

Devi NF

Token di dapat dimana kak?

Rizky Hendrawan

Jalur afirmasi bisa pakai kartu pip nggak kak

Rizky Hendrawan

Kalau jalur afirmasi bisa pakai kartu pkh tidak kak?

Helmi

Untuk pendaftaran regular kapan ya??

Rifal Adi

Cara pengecekan data kependudukan gimana ya kak?

Budiani

Maaf Pak, berarti untuk jalur reguler (lulusan 2020) itu mulai daftar/aktivasi akun, mengirim berkas itu berarti mulai tanggal 22 juni 2020 kan pak? Terima kasih

Nabil

Waktu input data jalur zonasi kapan?

Titik

Kalo anak kk nya diklaten sekolah SMP dijOGja mau dftr smk2 depok termasuk luar diy ya..berrti pendftran pakai yg mana ya kw diatas tertera tgl 8 saya liat dikomen atas tgl 25.mohon penjelasan trimakash

Bekti Sri

Admin,mohon maaf mau tanya..kalau untuk pendaftaran zonasi apakah betul tgl 8 juni baru mendaftar?dan apabila ada sertifikat kejuaraan apakah sekalian bisa dilampirkan

Julie ratu

Bagaimana cara mendaftarx

Setiawan

Mohon info langkah pertama tuk daftar di smkn2 Depok sleman

Al 123

Mohon maaf sebelumnya, saya ijin bertanya, sebenarnya sistem PPDB yang sekarang seperti apa sih, Pak/Bu.
Soalnya teman saya yang nilainya lebih tinggi itu waktu seleksi tersenggol dengan siswa yang nilainya lebih rendah.
Apakah jarak adalah hal yang diutamakan nggih Pak/Bu?
Terima kasih 😁